Портал » Главная » Мастерская » Колоды Таро » Shadowscapes Tarot

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 15:10
  

команда
команда

Зарегистрирован: 17 сен 2013, 22:03
Сообщения: 1674
Благодарил (а): 2313 раз.
Поблагодарили: 5025 раз.

Заслуженная репутация: 393
Эйларин :
а тем более - спать с ними. Если только вы не хотите за ночь оказаться в тысяче миров, быть волоком протащенным по самым непонятным местам и заглянуть в дюжину кошмаров, особенно если нет практики снохождения и привычки к осознанным снам. Это несколько неприятно, хотя этим же можно пользоваться, если знать, что и зачем делаете.

Спасибо за отзыв, подписалась под каждым словом. Привела цитату потому, что теперь обязательно попробую спать с ними :pardon:
Колода не кисельно-компотная, сюсюкаться и обвивать сами знаете что в красивые фантики не будет. Иногда да, если энергетика замазана, то колода начинает выдавать такую чернуху, что мало не покажеться. С ней желательно работать с чистой энергетикой. И смотрите на детали, в ней "весь дьявол в мелочах". Чтобы не петь диферамбы голословно, давайте посмотрим немного на её работу.
Расклад Кармическая оплеуха
 Смотри тут..
позиция
4 - Каково было его ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа?
Ответ Шедоускейпсов 7 мечей
2063
"Он прячет свое лицо под маской, скрывая свою истинную натуру, он довольно ухмыляется, потому что он сумел украсть один из мечей, за которыми присматривает лебедь-хранитель. Он думает, что хранитель ничего не заметил, но она, на самом деле, следит за ним через плечо одним глазом. Она понимает и признает его натуру".
Теперь возьмём классику
113
"Этот человек прекрасно знает, что надо писать в двусмысленных сообщениях, с каким выражением смотреть в глаза, что и как делать, когда доходит до интима, а главное - в какой момент растаять, подобно утреннему туману. И не стоит его недооценивать, думая, что его умелость ограничивается исключительно флиртом и постельными выкрутасами – «точки G» на сердце он находит не менее уверенно.
Семерка Мечей обезоруживает, в точном соответствии с изображением на Аркане…и судя по всему в шатрах там никто даже не сообразил, что творится"

Вот такая разница с классикой. В первом случае-всё на виду, во втором-никто ничего не заметил.Знала ли я что мой партнёр носит маску-конечно знала, и как лебедь одним глазом подсматривала, но как говорят: "Нас обманывать не надо, мы сами обмануться рады". И Шедоускейпсы это отлично вычислили. На самом деле замечательная колода.


  Вернуться к началу 
 

Аватара пользователя
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:30
  

Аватара пользователя
частый гость
частый гость

Зарегистрирован: 17 май 2017, 16:18
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Заслуженная репутация: 41
Это моя первая, нежно любимая колода через которую я пришла в мир Таро. Гуляла по Питерским улочкам и абсолютно случайно забрела в эзотерический магазин. Там сразу увидела ее. Взяла в руки и больше не выпускала... До сих пор думаю,что это она меня позвала,потому меня так и потянуло в этот подвальчик. Даже продавщица улыбнулась. Сказала,что я сама, как фея и поэтому мы с этой колодой очень подходим друг другу.
За пару дней с этой колодой я освоила систему Таро. Я как будто не узнавала новое,а вспоминала давно забытое. Внимательно прочитала прилагающуюся книгу, изучая изображения. Обилие деталей в прорисовке каждого аркана для меня идет скорее в плюс именно в этой колоде. Она мягкая, акварельная, глаз цветами, как Иллюминати, не режет,зато при работе каждый раз внимание акцентируется на разном и это дает дополнительные подсказки. Толкование одной карты зачастую многовариантно.
Эта колода про Душу. На бытовые вопросы отвечает и даже вполне четко и конкретно, но раскрывается полностью именно в вопросах о саморазвитии, предназначении, способностях, выборе пути и тонких планах. Когда пыталась смотреть на ней перспективность отношений с мужчиной, наткнулась на то, что колода выдала мне потенциал человека и соответственно хороший прогноз(душа с душой ж всегда договорится). Что конечно замечательно, но к реальной жизни мало применимо. Живем мы большей частью в земном мире,где на потенциал накладываются наработанные шаблоны, травмы и тараканы, а Долине Миражей плотское и материальное не очень интересно. Так что если и задавать подобные вопросы этой колоде, то оч-чень тщательно формулируя.
В целом колода Светлая, добрая и деликатная. Правдой в лоб не рубит, как Манара. Всегда утешит и подскажет выход. :heart2:


  Вернуться к началу 
 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Портал » Главная » Мастерская » Колоды Таро » Shadowscapes Tarot

 
Начать новую тему Ответить на тему



 Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Портал » Главная » Мастерская » Колоды Таро » Shadowscapes Tarot

 
cron